Ноябрь, это о тебе

  Совсем недавно наступил последний месяц осени - ноябрь. Он потихоньку провожает прекрасную пору, частенько нагоняя на нас суровые ветра, заморозки и пушистые хлопья снега. У многих именно сейчас проснулась та самая серая, ненавистная осенняя хандра. Я думаю, что это происходит по причине того, что в первые месяцы золотая пора подарила нам очень яркие, сочные и запоминающиеся деньки, воспоминания от которых, уверена,  до сих пор согревают вас тихими вечерами. Не унывайте! Не бывает плохой погоды. На мой взгляд, именно такая сонная, истинно петербургская атмосфера помогает сосредоточиться на учёбе и делах. Хоть солнышко и радует всех, но когда на небе появляются ворчливые тучки и вот-вот хлынет дождь, мгновенно по всей душе лоскутным одеялом расползается некая теплота и умиротворенность. 

  Сразу же возникает настроение «cozy sweater». Хочется засесть в какой-нибудь небольшой кофейне с ноутбуком, доделывать все свои дела и закрывать горящие дедлайны. Или же наконец-то встретиться с друзьями, поговорить о новых книгах, приключениях на работе и учёбе, обсудить грядущие выходные, или найти время для совместного вечера с родителями, узнать как у них дела, всё ли хорошо. Просто нужно научиться отбрасывать плохие мысли из своей головы и наполнять чем-нибудь светлым и тёплым, как вариант, мыслями о домашней обстановке и теплой кружке только что сваренного горячего шоколада.

 

  Например, представьте, совсем скоро повсюду будут пёстрые, разноцветные огоньки. Все улицы наполнятся пряным, душистым ароматом и в душе будет нарастать то самое детское предвкушение грядущего праздника, больших сугробов и снеговиков. Витрины магазинов вновь украшены, вокруг летают белые пушистые пчёлки, которые немного кусают за нос. А вообще, эта осень замечательна как ни крути. Сколько кружек чая и кофе выпито, сколько всего обговорено, сколько мыслей претворено в жизнь. Не расстраивайтесь по пустякам! Пойми, что наша жизнь состоит из моментов. Ведь завтра «Сегодня» станет воспоминанием, которое кануло в лету. И мы всем сердцем надеемся, что каждое твоё осеннее «Сегодня» заставляло улыбнуться, а сейчас согревает тебя  нежными объятиями воспоминаний.​​

 

Автор текста: Вера Борисова

Спасибо, что были с нами.

С сердечной теплотой ваш,

Herlich magazine

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

NOVEMBER TOMMOROW ​

Как найти в себе силы делать то, что нужно?​

Дом, в котором хочется любить​