Как устроить пикник

Одно из самых прекрасный занятий в хорошую погоду - взять пледы, еду, напитки и отправиться с друзьями на пикник!

Сегодня Herlich Magazine расскажет о том, как сделать планирование и подготовку к отдыху более спокойными и расслабленными.

День, место и время - то, что стоит решить заранее. Общий чат или личная встреча за кофе помогут лучше видеть общую картину и грамотнее распланировать пикник. Важно ориентироваться по погоде и предпочтениям личным и друзей: кому-то тень, а кому-то солнце, прохлада или тепло - главное диалог.

Далее напитки и еда. Сначала стоит написать полный список необходимого, а дальше распределять. Это очень облегчает работу. Я могу принести крекеры, а моя подруга вишню... Так затраты будут ниже, а лишний мусор меньше. Не забывайте про воду, чтобы можно было попить и, если что, сполоснуть руки и фрукты.

Так выглядел наш черной список - удобно, практично и эстетично.

 

То, что не сделали мы, но советуем сделать вам: берите настольные игры! Обсобенно, если отправляетесь большой компанией

Фотогорафируйте, но не увлекайтесь. Красивые раскладки не должны стать целью пикника. Пара кадров, несколько пленочных снимков - и телефон долой на беззвучном режиме. Отвлекитесь от постоянных сообщений, ленты, дедлайнов и написания постов. Посвятите это время редкой возможности поговорить с близкими и дать голове разгрузиться. Глубоко дышите, буквально хватая каждый глоток свежего воздуха. Смейтесь, валяйтесь, дурачьтесь - это ваше время!

 

 

Автор текста: Анастасия Мартьянова

Фотографии: Herlich Magazine

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich Мagazine

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сила доброты в обществе ​

HERLICH READS: что почитать в июне ​

Стыдно быть собой