СНЕЖНЫЙ БРАНЧ

  Сегодня случилось идеальное утро. Это было время, проведенное в приятных сборах на встречу с подругой за поздним завтраком. Нанести на волосы блестящее масло, надеть любимое черное платье и вязанный кардиган, а в сумочку закинуть бесцветный блеск для губ. Легкие локоны игриво путает ветер, а снег под ногами приятно скрипит. Доброе утро...

  Бранч для меня воплощает отдельное состояния души. Это ощущение спокойствия и воодушевлённого ожидания, чувство любви и желание насладиться первой чашкой кофе. В это время я полностью отдаюсь себе: своим мыслям и эмоциям, прислушиваюсь к внутреннему "я", чтобы понять, чего именно сейчас хочу. Поэтому я очень хочу поделиться с тобой моими советами, как можно устроить бранч, овеянный любовью к снегу, согревающим напиткам и близким людям.

  Начни утро так, как чувствуешь. Можно принять расслабляющую ванну, а с собой захватить миску свежих фруктов или просто стакан воды. Или поваляться еще чуть-чуть в мягкой пастели, посветив время паре страничек любимой книги. 

  Продумай, в чем тебе будет тепло и уютно. Чтобы по-настоящему насладиться поздним завтраком, ты должна максимально комфортно чувствовать себя в выбранном образе. Можно будет сделать фото на память, чтобы в следующем году сидеть на бранче и вспоминать, как прекрасен был прошлогодний декабрь.

  Бранч можно провести в приятной кофейне или дома. Позвать подругу, чтобы сделать маски для лица, пока готовите завтрак, например, французские тосты с малиной. Такие радостные моменты утра заряжают не только на "сегодня", но и дают энергию на несколько дней. На фоне можно поставить легкую подборку джаза или любимый сериал. "Сплетница", "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" за чашкой кофе или бокалом игристого - что может быть атмосфернее? 

  Просто проведите это драгоценное время так, как хотите. Это не про фото для Instagram, это про ваши моменты. 

СЛУШАТЬ ПЛЕЙЛИСТ

 

Автор текста: Анастасия Мартьянова

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich Мagazine

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

О ВДОХНОВЕНИИ​

ДОМАШНЯЯ СКАЗКА: фильмы на зиму, part 1 ​

ВКУС ДЕКАБРЯ: чаепитие с друзьями ​