КОГО СМОТРЕТЬ: YouTube о книгах

Сегодня Herlich Magazine поделится с тобой книжными блогерами на YouTube, у которых вы увидите интересные отзывы, рекомендации и узнаете о всех книжных новинках.

  Уже на протяжении нескольких лет я люблю смотреть видео на книжную тематику, ведь именно с помощью них можно выразить все эмоции и чувства, которые человек испытывает от прочтения той или иной книги. Далеко не каждый блогер цепляет и может заинтересовать меня, поэтому своими фаворитами я могу назвать лишь нескольких, которые рассказывают о прочитанном понятно, доходчиво и без лишних спойлеров.​

Мария Зана

  На своём канале девушка рассказывает о прочитанных книгах, новинках от разных издательств, а также делится книжными планами на месяц/год. Она говорит о планировании и ежедневниках, минимализме, счастье и вдохновении.  ​

Bookademy

Главное - начать, дальше по инерции ты сделаешь больше. Стандартизируй, затем оптимизируй. 

  Даша живёт в Европе и делится со зрителями серьёзными книгами в области нон-фикшен, психологии, воспитании и саморазвитии. На примере одной прочитанной книги она говорит о важных вещах простым и доступным языком, делится заметками о своём саморазвитии и любит экспериментировать с новыми привычками. Этот канал, пожалуй, самый интересный и познавательный из всех, которые я смотрела.

ulielie

  Ульяна – очень жизнерадостный и весёлый человек. У неё на канале есть интересная рубрика «Книжный завтрак», где она разговаривает со своими друзьями, знакомыми и совершенно посторонними людьми о книгах, работе, саморазвитии и мотивации. Она также снимает влоги, обзоры на книги, делится рекомендациями и делает видео про образование.

Ruby Granger

  Девушка, вдохновлённая Гермионой Грейнджер, делится на своём канале лайфхаками для учёбы, рассказывает о своей жизни в университете, говорит про организацию и планирование, а также – о прочитанных книгах! Этот канал –прекрасный способ практиковать свой английский и познавать интересные и полезные вещи.

MyBook

  Последний, но не менее интересный канал, будет полезен скорее школьникам или студентам, потому что здесь вы найдёте кратко изложенный материал того или иного художественного произведения. Повествование сопровождается зарисовками, что помогает лучше усвоить услышанное. 

Приятного просмотра!

Автор текста: Елизавета Матошкина

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich Magazine 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

5 КНИЖНЫХ INSTAGRAM-АККАУНТОВ: о книгах с любовью и теплом

 

КОГО СМОТРЕТЬ: англоязычные блогеры на YOUTUBE

HERLICH READS: что почитать в январе