5 КНИЖНЫХ INSTAGRAM-АККАУНТОВ: о книгах с любовью и теплом

Книги любят читать, обсуждать с друзьями и советовать знакомым, но порой мы в силу занятости откладываем этот приятный процесс в долгий ящик. Но есть люди, которые показывают всю свою любовь и трепет к книгам через Instagram.

Сегодня Herlich Magazine поделится тёплыми и уютными профилями книжных Instagram - блогеров, которые вдохновят вас читать больше!

Лиза живёт в Москве, любит путешествовать, пить кофе и свою собаку Вафлю. Она обожает книги  и ведёт свой читательский дневник в Instagram, где делится прочитанным, новинками и планами на ближайшие месяцы. В её профиле можно прочитать искренние отзывы и вдохновляющие посты на другие интересные ей темы. Так что завариваем чай и идём читать книжные рецензии, наслаждаясь также прекрасными фотографиями.

А еще у Лизы есть второй профиль @lzbooksale , где она дарит своим книгам вторую жизнь!

Катя в своём блоге рассказывает о любви к классическим произведениям, показывает красиво обустроенные книжные полки и делится мнением о прочитанных книгах в жанре фэнтези и young adult. В этом профиле вы найдёте сезонные подборки книг, а также замотивируетесь ее ежемесячными книжными итогами.

Любовь Кати к чтению не умещается в формате Instagram, ее отзывами можно насладиться и на Youtube-канале Katya Life!

 

Кристина обожает Германа Гессе, интересуется йогой и пишет посты о саморазвитии. Кроме этого в её профиле всегда присутствуют книжные рецензии и подборки книг на тему духовного развития, которые она с удовольствием обсуждает с аудиторией в комментариях!

Девушка живет в Киеве и поступила в КНУ на направление «журналистика и социальные коммуникации». Она имеет огромную коллекцию произведений Стивена Кинга (если не знаете, с чего начать с ним знакомство, смело пишите ей!) и Джоджо Мойес. На её согревающих фотокарточках всегда присутствуют свечи, плед и цветы, что уже вызывает невероятный восторг.

Машин профиль – уютный домик с книгами! Тут вы найдёте интересные новинки в жанре non-fiction, узнаете больше о личной эффективности и насладитесь теплом её фотографий. Также у девушки есть свой канал на YouTube Мария Зана, где она подробно рассказывает сюжет и свои впечатления о прочитанных произведениях, делится тем, что её раздражает в книгах и проводит турбо-тур по книжным полкам!

Автор текста: Елизавета Матошкина

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich magazine