6 ФИЛЬМОВ ДЛЯ УЮТНОГО ВЕЧЕРА С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ

Один из осенних вечеров стоит обязательно провести в кругу близких. Заварить большой чайник имбирного чая, приготовить пышную шарлотку, запастись интересными историями, а также не забыть про кино! Ведь самый лучший способ провести время – посмотреть вместе фильм, а потом его обсудить.

Сегодня Herlich Magazine поделится с вами подборкой всеми любимыми и давно просмотренными фильмами о любви, дружбе и поддержке, которые когда-то нашли отклик у нас в душе. Самое время пересмотреть их, а если вы еще не знаете сюжета, то вам безумно повезло! 

Бойфренд из будущего, 2013 

Кто не мечтал путешествовать во времени? С каждым из нас приключаются различные ситуации, о которых мы жалеем впоследствии. Мы бы всё отдали за то, чтобы стереть тот неловкий момент, который вызывает чувство стыда или угрызение совести. Но возможно ли это?

 

Главному герою фильма Тиму повезло – он узнаёт от своего папы, что умеет перемещаться во времени. Оказывается, все мужчины в его семье обладали этим невероятным даром. Теперь он может устранять все свои промахи и подбирать «нужные слова». И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Мэри, избранница героя, даже не догадывается, что её молодой человек проигрывает один и тот же сценарий, чтобы произвести на неё впечатление. Пользоваться таким драгоценным даром стоит очень осторожно, а иначе Тим рискует потерять то, чего так давно добивался. 

Застрял в любви, 2012

Главный герой Билл Борджес – известный писатель, который потерялся среди бытовых проблем, запутался в себе и пытается наладить запутанные отношения со своей бывшей женой и детьми – дочерью-студенткой Самантой и сыном Расти. Каждый герой имеют свою предысторию, которая помогает раскрыть его характер и объяснить некоторые поступки в затруднительных ситуациях.  

Эта дурацкая любовь, 2011

У Кола Уивера, обычного семьянина, казалось бы, всё замечательно. У него не жизнь, а мечта – хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но его «идеальная» жизнь быстро рушится, когда он узнаёт, что его жена Эмили изменила ему и требует развод. После этого жизнь как будто приостанавливается. Кол не ходил на свидания с тех пор, как женился на Эмили после школы. Он представляет собой настоящего «лоха» в сердечных делах. И вот, проводя все свое свободное время в баре, несчастный Кол становится протеже обаятельного Джейкоба Палмера. Джейкоб пытается помочь Колу забыть Жену и начать налаживать собственную личную жизнь. Он рассказывает ему множество секретов, как обратить на себя внимание любой женщины в баре, одевает его в дорогих магазинах и учит уверенно держаться при посторонних. Кол– не единственный, кто ищет любовь. Дети главного героя тоже влюбляются и сталкиваются с проблемами. Как в итоге развернуться события?

С любовью, Рози, 2014 

Искренне завидую тем, кто ещё не смотрел этот добрый и такой по-домашнему тёплый фильм!

 

Рози и Алекс – лучшие друзья с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учёбу в университете. Однако, когда после выпускного Рози узнаёт, что у неё будет ребенок, и всё в корне меняется. Алекс уезжает учиться, а Рози тонет в море пелёнок и детских игрушек. Несмотря на то, что подобные обстоятельства разлучают героев, они спустя годы продолжают помнить друг о друге, созваниваются, проводят вместе время и не забывают о чувстве, которое соединило их давно-давно. 

Один день, 2011

Главные герои Эмма и Декстер – романтичная девушка, которая стремиться изменить мир к лучшему, и баловень судьбы, который считает, что весь мир в его руках. Они впервые встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. После роковой ночи они решили остаться друзьями. Далее мы наблюдаем за ними из года в год, в тот же день – 15 июля. Но сколько лет должно пройти, чтобы они наконец поняли, что тот день был для них одним из самых важных и они не просто друзья?

10 причин моей ненависти, 1999 

Строгий отец двух милых дочерей Бьянки и Кэт поставил условие: младшая сестра пойдет на свидание, если ее сестра Кэт тоже согласится встретиться с парнем. Но старшую не интересуют свидания и различные девчачьи проблемы. Бьянка пытается подобрать сестре такого парня, который точно ей понравится. Способен ли дерзкий парень растопить сердце Кэт?

Тёплых вечеров и приятного просмотра!

 

Автор текста: Елизавета Матошкина

Спасибо, что были с нами.

С сердечной теплотой ваш,

Herlich magazine