Кофейный гид по Ярославлю

В каждом городе есть уютные местечки, в которые влюбляешься с первого взгляда – это кофейни.

Специально для Herlich Magazine Наталья Петрова, соосновательница бренда "Картон" подготовила

список самых душевных кофеен Ярославля!

Surf Coffee
Магия Surf Coffee известна и популярна: эти кофейни есть во многих больших городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи и других. Ярославский Surf Coffee – не исключение. Самая уютная атмосфера, лучшие бариста, которые впоследствии становятся твоими приятелями и яркий интерьер! Большой выбор напитков: от эспрессо до милкшейков.


Для кого: небольшие компании друзей.

Адрес: ул. Свободы, 41 

Утро
Утро – первая спешелти кофейня в Ярославле. Ребята бережно относятся к приготовлению кофе, любят этот напиток всей душой и постоянно развиваются. Кроме разнообразия кофе: от альтернативы и до лавандового рафа, вас ждут регулярные каппинги, лекции и встречи. Так же в Утре всегда можно почитать Kinfolk, Veter и другие журналы. Для кого: настоящих ценителей кофе. 

 

Адрес: ул. Чайковского, 40 

 


Просто кофе
Кофейня открылась в начале лета и уже успела завоевать сердца горожан. Кофе делают с вологодскими сливками, любовью и душой. Периодически тут проходят вечеринки, и именно тут состоялась встреча Herlich Autumn Meeting! Ещё в "Просто кофе" можно найти газеты со всего мира, и принести самим. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Для кого: небольшие компании друзей, парочки.

 

Адрес: ул. Трефолева 17/14 

 

 

Кости: винил и кофе 

Уютная кофейня, идеально подходящая для дождливых вечеров. Здесь можно попить кофе и послушать винил. Пластинки и кофе найдутся на любой вкус! Приглушённый свет, спокойная музыка и теплый кофе – лучшее сочетание для осени! Для кого: парочки, небольшие компании друзей

 

Адрес: ул. Советская, 8 

 

Автор подборки: Наталья Петрова

Фото: Наталья Петрова

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich Magazine