Энергетический баланс осенью

Осень не жалеет никого и пытается затянуть в серость, правда? Не сдавайтесь! Сегодня Herlich Magazine постарается поделиться с вами тем, что поможет превратить любую осень в незабываемое время. 

  Все, что нужно для того, чтобы запомнить эту осень – добавить красок. Это могут быть новые привычки, которые вы начнете воплощать в жизнь.

 

  К примеру наш личный фаворит: посиделки с друзьями в кофейняхСоберитесь, чтобы обсудить недавно прочитанные книги или же просто поболтать о жизни. Обязательно найдите свой осенний напиток – это будет уже полпути навстречу счастью, поверьте! Не бойтесь попробовать что-то новое в поисках, потому что именно этот вкус будет ассоциироваться с осенью. Для нас таким напитком стало какао, которое укутало своими шоколадными нотками и добавило улыбок из-за зефирок, утонувших в напитке. Такой приятный уют окутывает за такими разговорами, что просто невозможно не радоваться наступившей прохладе.

  Одежда. Это прозвучит до жути банально, но именно это может кардинально изменить даже самый дождливый и серый день. К примеру какая-то яркая часть гардероба – носки, свитер или же шапка. Немного красок никогда не помешает. Представьте, какое это повлияет на настроение! Случайный взгляд на свои яркие носочки и улыбка уже расползается по лицу. Никакое серое небо не помешает вашей радости, когда с вами настолько яркие краски. Или же купите себе какую-нибудь новую деталь гардероба – теплый и до безумия уютный свитер или шарфик. А может быть лучшем вариантом для вас будет не одежда, а бижутерия: даже небольшой кулончик или кольцо смогут стать частью вашей осени и лаконично вписаться в жизнь.

 

  Начните делать то, о чем давно мечтали. Таким образом вы займете себя и просто не оставите места для грусти. Осень – это отличное время для того, чтобы обрести новое хобби и нырнуть в него с головой. Начать учить новый язык, записаться на курсы или же, к примеру, научиться играть на каком-нибудь инструменте. Только запомните – вы должны загореться этим делом и получать от него настоящее удовольствие.

 

  Оденьтесь потеплее и отправляйтесь на прогулку. Особенно, если на улице идет легкий дождик, а под ногами уже начинают шуршать листья. Это просто лучшее время для того, чтобы увидеть уже родные улицы по-новому. А если еще включите себе осенний плейлист, то обещаем вам отличное настроение на весь день! С собой можно захватить термос и тогда вам точно не грозит холод, а значит прогулка станет приятнее в разы.  Если же вы не хотите гулять, то обязательно узнайте маршруты трамваев вашего города, найдите самый интересный и отправляйтесь кататься. Это чудеснейшая возможность увидеть осенние улочки и не замерзнуть.

  Аромат вашего дома осенью должен быть особенным. В нем должен быть отражен уют, теплота и самые осенние запахи. Приготовьте шарлотку, чтобы дом заполнился этим запахом. Заварите чай с облепихой. Свечи или ароматические палочки – это наши неизменные спутники каждую осень. Они создают такую невероятную атмосферу, что каждый раз хочется поскорее вернуться домой.

 

  Ну и, конечно же, не забывайте про вечера, которые просто необходимо проводить в компании чая, пледа и какого-нибудь занятия: просмотр фильма или сериала, чтение книги. Не важно, чем вы будете заниматься – главное, в ту секунду ловить себя на мысли – «я счастлив». Можете проводить вечера, записывая мысли в блокнот, это отличный способ найти гармонию с собой. Это как самый честный разговор, который поможет вам отпустить все свои проблемы и расслабиться. А если за окном будет идти дождь, то это только добавит атмосферности вашему вечеру. 

Автор текста: Юля Бахарева

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich Мagazine

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

5 атмосферных сериалов, которые хочется смотреть осенними вечерами под пледом

Интервью с Maisonette:

дом как место силы

HERLICH READS:

что почитать в сентябре