ДОМ СЕРДЦА

Для каждого из нас понятие «дом» - это нечто уникальное.

Кто-то счастлив обнять любимую с детства игрушку перед сном, чтобы почувствовать себя в безопасности. Кто-то пьет холодными ночами горячий чай, сидя на таком родном подоконнике на кухне.

Herlich Magazine – дом сердца. И для нас особенно важно, чтобы пространство вокруг нас создавало магическую среду, согревающую так же сильно, как объятия близких людей.

Мы подготовили для вас небольшую подборку пунктиков, которые формируют тот самый «дом сердца», независимо от места и состояния, в котором мы сейчас находимся.

 

Погрузиться в чувство безмерной любви мне помогают бранчи. Для меня это некий символ дома. Поздний завтрак несет в себе что-то сердечное и укутываещее. Проснуться чуть позже, поваляться в кровати с родным песиком-мокроносиком, открыть настеж окно… И осознать утро.

Прелесть бранча заключается в том, что ты просто меняешь отношение к еде. Быстрые способ получить энергию выливается в ритуал, а компания «ленты в Соц.Сетях» подавляется желанием провести это время наедине с собой или разделить его с близким.

 

Я крайне падкий на запахи человек. Каждый раз я испытываю искреннюю благодарность за возможность создать маленький мир под названием «комфорт», где бы я ни была в данный момент. С ароматом семейного уюта у меня ассоциируется постельное белье в доме тёти, а с прелестью зимней Германии аромат от Lush «Rentless» - символом душевных воспоминаний

У каждого человека есть десяток таких ноток в рукаве. Но если душа просит пополнения в копилке обонятельных воспоминаний – читайте нашу статью про ароматы осени

 

Задать любое настроение, где бы вы в данных момент не были, легко можно с помощью музыки.

Звуки тоже могут хранить в себе воспоминания и погрузить вас в определенное состояние. Может у вас есть специальный плейлист, стилизованный именно под вас и ваше утро. А может это подборка для вечера в компании друзей и вкусной пасты. Главное не забывайте, что музыка – это не просто «шум», помогающий чем-то заполнить сознание.​

 

Люди. Это самое теплое слово, с которым мы сталкиваемся в повседневно. Пятиминутный разговор с другом, пока идешь за свежим хлебом в ближайшую пекарню, или короткое сообщение "Захвати сегодня зонт, чтобы не промокнуть" - это самое искреннее проявление любви к людям, которых ты ценишь.

Старайтесь делиться с ними своей сердечной теплой. Может вы нашли старую фотографию с другом - отправьте ее с помощью настоящей почты, ведь она будет самым прекрасным напоминанием о твоих чувствах

 

 

Мелочи сердца

 

Тут все просто и неповторимо. Та самая кружка, пережившая несколько детских лагерей? Те самые носки, что в раннем детстве подарила бабушка? Тот самый блокнот, хранящий только искренние переживания и надежды? Та самая гитара, что ласкала слух, когда с друзьями сидел у костра? Только от истинно важных вещей невозможно избавиться.

Не слушайте, если вам твердо говорят, что это хлам. Но и не путайте безделушки и настоящими «предметами сердца».

 

 

 

Автор текста: Анастасия Мартьянова

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich magazine