Vegan & Easy: рецепты десертов

Весна в воздухе, а значит пора строить планы на первые пикники под открытым небом. Сегодня Herlich Magazine поделиться с вами 2 простыми и очень вкусными рецептами, которые помогут украсить вашу встечу с друзьями и фотографии на память.

- Веганское печенье к чаю​ -

1. Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты, затем все вместе, добавить порезанный шоколад.

2. Сделать форму печенья и выложить на пергамент/ силиконовый коврик/ противень
3. Разогреть духовку на 180’ , отправить на 10-15 минут. После 7 минут уже лучше проверить.

 

*прим. стакан = 200мл.
Сироп, пасту, масло и муку можно заменить на ваши любимые​

- Классический веганский чизкейк с малиной -​

1. Основа.
Замочить орехи и финики в горячей воде на 20 минут. Затем перемолоть в блендере и добавить остальные ингредиенты. Распределить по круглой форме и отправить в морозилку
2. Начинка.
Замочить кешью с финиками в горячей воде на 30-40 минут. Кокосовые сливки можно получить, перевернув банку кокосового молока и оставить минимум на 12 часов в холодильнике. После вскрытия банки достать густую часть - полученные нами сливки.
Затем перемолоть кешью в блендере, по необходимости добавить немного воды. Далее следует сладкие ингредиенты: мягкие финики и сироп агавы. После насыпать крахмал и муку и перемешать.
Перелить в нашу основу и отравить в морозилку.
3. Верхний слой.
Ягоды или варенье взбиваем
Выливаем на застывшую начинку.


*рекомендуем хранить в морозильной камере

 

Отдельная благодарность Вике Манойловой за подборку и Dual Ceramics за предоставленную для съемки посуду!

 

Автор подборки: Вика Манойлова

Фотографии: Вика Манойлова

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich Мagazine

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как соизмерять свой успех с чужим? ​

ИНТЕРВЬЮ С DUAL CERAMICS:

ручная работа - это совсем другие ощущения

ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ: ясный фокус​