SUMMER NOTES: согревающий август

Пока августовский ветерок путает локоны, а солнце продолжает целовать щёчки, самое время отправиться в кофейню и составить небольшие пунктики, которые было бы неплохо воплотить в реальность в последний летний месяц.

Мы, команда Herlich magazine, составили свой wish&to do list, который поможет запомнить последние летние моменты.

 

 

 Больше бранчей 

Сходить в пекарню или с сияющими глазами танцевать, готовя поздний завтрак – неважно. Главное наконец найти время, чтобы встретиться с близкими друзьями или семьей за чашечкой свежесваренного кофе и любимым завтраком. Нет ничего теплее тех утренних историй, что рассказываются неспешно в объятиях летних солнечных лучей.

 

 

 Свежие цветы 

Попробуйте ввести в повседневную жизнь новый ритуал: отправляясь на рынок за сезонными фруктами и овощами, не забудьте про цветы. Они прекрасно освежают дом, добавляя уюта и летней невинности в ваше пространство. Прислушайтесь к сердцу, будь то свежая лаванда или ароматные пионы, именно они будут заставлять вас улыбаться больше.

Notes: недорогие букетики всегда можно найти на Даниловском и Рижском рынках, а также у бабушек, от их цветов так и веет домашней теплотой и любовью

 

 

Кино в атмосфере вечерней Москвы

Захватив с собой плед, отправляйтесь наслаждаться тёплыми летними вечерами за просмотром фильмов под открытым небом. Если вам не с кем пойти, это прекрасная возможность максимально насладиться картиной и прочувствовать её в одиночестве.

В Москве это можно сделать, например, в:

  • Летнем Пионере и Garage Screen в Парке Горького
  • Парке «Сокольники»
  • На ВДНХ
  • Измайловском парке

 

 

 Велосипеды 

Ветер, развевающий волосы, солнечная улыбка и огонь в глазах... Разве не идеальный способ закончить образ для свидания? Смело берите двухколесного друга (например, велобайк от ВТБ) и отправляйтесь открывать новые улочки Москвы и ловить блики солнца, пока осень не закутала нас в пальто и не затянула небо серыми красками.

 

 

 

 Ужины в силе Kinfolk 

Порой найти время для родных получается только вечером. Черпайте вдохновение из Kinfolk или на Pinterest и зовите близких на ужин. Больше свечей, сиющих огоньков гирлянд и легкого джаза! Хорошим занятием станет приготовление домашней пасты с нуля, рецепт которой можно спокойно найти на просторах кулинарных блогов. Только представьте, как вы вручную делаете тесто для спагетти, раскатываете его, затем пучок базилика, оливки и томатная паста – и вы уже наслаждаетесь приятной компанией, домашней атмосферой и вкусной едой.

 Больше прогулок в одиночестве 

Многих пугает сам факт того, что они могут проводить время в компании самого себя. Отправляйтесь на прогулку, исследуйте город и раскрывайте новые грани своего внутреннего «я». Это поможет обрести баланс и даст мыслям свободной волной накрыть ваше сознание. А если вы по натуре смельчак и любитель экстрима, то оставляйте любое «прикрытие» в виде телефона, ноутбука, блокнота или книги дома. Чувствуйте и наблюдайте! Пусть это станет вашей медитацией в реалях большого города.

 

 

 Живая музыка 

Москва готовит для нас в августе множество фестивалей и концертов. А танцы на свежем воздухе под живую музыку разве не счастье? Но отдельное место в сердце нашей команды занимает джаз! Красная помада, любимое вечернее платье, вино и джаз – ну вы сами все прекрасно понимаете.

 

 Дорога для нового 

Поговаривают, что даже заметки в телефоне могут запылиться. Знакомо? Пока есть возможность, залезайте в блокноты, сохранённое в закладках в Instagram и воплощайте в жизнь то, на что раньше не было ни сил, ни времени.

У нас, например, в задачах сходить на мастер-класс по лепке на гончарном круге, отснять как можно больше плёнки и совершить маленькое путешествие с друзьями. Дерзайте!

Делитесь своими пунктиками в комментариях!
Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich magazine