ВРЕМЯ СОГРЕВАТЬ

Быть влюблённой в Москву. Последние страницы старого томика под тёплым названием "Осень" в этом городе не окутаны серостью и грустью. В ленте уже проскакивают фотографии с первым снегом, и душа просит ёлку и больше огней. Вчера, выйдя в полночь на улицу, я увидела первые, крохотные снежинки, от чего мое сердце радостно вздрогнуло. А это означает. что наступает самое душевное время, когда зимняя прохлада играет с попрежнему осенними пейзажами, а сердце просит любви и заботы. Наступает время согревать.

 

Для меня нет ничего дороже моментов, проведенных с любимыми друзьями. Чайник, родные люди, шерстяные носки - похоже на сюжет замыленной книги, но это, правда, уникальное сочетание тепла и душевного спокойствия. До дороге домой ничего не согревает так хорошо, как мысль о том, что сейчас будете печь печенье, играть на гирате и долго разговаривать, пока аромат пряной выпечки наполняет дом любовью, а сердце - желанием плакать от счастья. 

 

 

Каждый сезон наполнен неповторимой эстетикой и красотой. Но ноябрь для меня - это отдельное воплощение любви. Это квинтэссенция​ самых теплых объятий и атмосферных ритуалов. Влетаешь в новую главе на ведьминской метле с тыквой подмышкой, а по последним страницам кружишься в лирическом вальсе со снежинками.

Холода невольно будят постоянное желание быть ближе к родным людям. Разделить с другом чашку горячего шоколада или вечером под большим пледом всей семьей наслаждаться хорошими мультфильмами - лишь бы согревать друг друга своими искренними эмоциями.

Побуждаемая чувственными впечатлениями я фотографирую падающие листья по дороге на учёбу, а после, вечером, превращаюсь в невинного ребёнка при виде в магазинах мишуры и елочных игрушек: есть же всё-таки таки покупатели как я, которые не успевают отметить Halloween, а уже ждут наступления самого волшебного сезона в году. С этим трепетным ожиданием и кофе становится вкуснее, и любимый свитер мягче. 

 

 

Автор теста: Анастасия Мартьянова

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich magazine