Зима - это прекрасно!

Наступило чудесное время

 

  Наконец-то зима постепенно начинает вступать в свои законные права. На улицах происходит неописуемая красота, люди закутываются в большие шерстяные шарфы, словно в гигантские воздушные коконы, пряча свои румяные от мороза нос и щёки.

Именно в это время очень большой риск заболеть и провести все новогодние праздники, лежа в кровати.

Самое главное, утепляйтесь!  

  Я люблю зиму за её неповторимость, за холод, от которого так приятно убегать в ближайшую тёплую кофейню за самым вкусным капучино в мире. А после, приходить в книжный за очередной порцией книг про классическую любовь.

  Незаметно город окутывает тихая меланхоличная атмосфера, даже колючие снежинки падают ещё с большей медлительностью, нежели раньше. Новая литература, статьи и подкасты воспринимаются уже с каким-то пряным вкусом.

Вот несколько книг, которые я люблю перечитывать именно зимой, сама не понимаю почему, но без них обстановка предстоящего Нового года будет уже не та.

  • С. Чбоски «Хорошо быть тихоней»

  Здесь раскрывается  тема старшей американской школы, игра в «Тайного Санту», первая влюблённость и много чего уютного (советую посмотреть ещё и фильм)

  • Х. Расслен «Хюгге или счастье по-датски»

  Эта книга покорила моё сердце ещё в 2017 году, я приобрела её, купившись на ход рекламодателей, и не пожалела, конкретно она создала ту зимнюю атмосферу,  в которой я нуждалась и вдохновилась примером главной героини.

  •  С.  Войцеховски «Рождественское чудо мистера Туми»

Это настоящая новогодняя  сказка о любви, искуплении, и прежде всего, надежде, прочитав её вы окунетесь в душистый мир елей и тёплых историй.  

 

 

  Ты постепенно и незаметно для себя провожаешь этот чудесный год, наполненный множеством ярких эмоций, чувств и воспоминаний, до сих пор греющих душу. Но пока нужно провести последний месяц, как никогда замечательно: составить новый  to do list, купить свечки со вкусом пряничного человечка, упаковать подарки в крафтовую бумагу, украсить всё множеством серпантина и золотых звёздочек.

  Когда я еду на курсы, то уже сейчас замечаю безумно интересные узоры на окнах, сквозь которые лениво проскальзывают лучики очень яркого солнышка в это время, от увиденного по лицу расползается искренняя улыбка радости и восхищения.

 

  Учитесь наслаждаться моментом, поймайте в варежку снежинку и внимательнее рассмотрите это неповторимое произведение искусства, которое создала природа. В выходные соберитесь с семьей и прокатитесь на санках с горки, если есть возможность, то выберитесь за город и проведите время на лыжах в сосновом лесу, а после можно выпить горячего чая из термоса. Всё это некое волшебство! Посмотрите,  насколько красиво искрится снег, и какой воздух вокруг, как клубится пар изо рта при разговоре.

Ваша зима будет самой прекрасной! Проведите её чудесно.

 

 

Автор текста: Вера Борисова

Спасибо, что были с нами

С сердечной теплотой ваш,

Herlich magazine

ЛАГОМ – это секрет шведского благополучия?​

Хорошее за ноябрь​

Идеи обладают особенностью забываться​